Футомаки с Альметте. Сливочный сыр "Альметте творожный"-очень вкусный сыр, мы его в последнее время очень часто используем в приготовлении роллов! Футомаки мы делаем обычно из того, что остается после приготовления других роллов.
В этот раз осталось: сыр Альметте, мясо краба, слабосоленая семга (лосось) и огурец.
Рецепт футомаки:
1. Вот так мы приготовили рис;
2. Далее на целый лист нори выклвдываем рис - снизу отступаем сантиметр, сверху 3-5 см (в зависимости от количества начинки)
4. На рис выкладываем мясо краба, огурец, семгу и сыр Альметте;
5. Заворачиваем все в колбаску;
6. Нарезаем на 8 часией;
7. Красиво сервируем, украшаем васаби и имбирем.
хочу....роллы)))
хочу....роллы)))
много начинки:))
много начинки:))