Футомаки. Эксперименты с начинками продолжаются

Вы знаете, готовить футомаки весьма удобно и практично. Почему? - спросите Вы. Потому что когда у Вас остаются продукты - чуть-чуть рыбы, сыр, огурец, авокадо и тому подобное и Вам некуда их девать, то можно смело все положить в футомаки! На то он и называется сложным роллом.

Вот и в этот раз у меня сложилась та же ситуация - продукты остались и я решила приготовить футомаки.

Рецепт футомаки прост:
1. Я использовала 2/3 нори, так как половинкой я бы столько начинки не завернула.
2. На нори положила рис (вот здесь рецепт риса для суши).
3. Теперь начинка - это авокадо, огурец, сыр Альметте, сырой тунец и семга.
4. Завернула и теперь футомаки можно нарезать на 8 частей - сначала пополам, затем прижав вместе обе половинки срезаем кончики и уже собственно режем на 8 частей.



Комментировать ВКонтакте
Гость аватар

Красиво, просто, а главное

Красиво, просто, а главное очень вкусно

Гость аватар

на вид очень вкусно!!!

на вид очень вкусно!!!