Фила микс

Хоть в названии рецепта и фигурирует слово "фила", от ролла филадельфия здесь разве что внешний вид :) Просто не знал как правильно называется такой ролл, и вообще существует ли он еще где-то, кроме как на моей кухне ).

Начинка для ролла приведена чуть выше. Рыбка у меня была в этот раз слабосоленая семга. Кстати, это был мой первый опыт по самостоятельной нарезке рыбы для урамаков. Этот процесс я попытался запечатлеть подробно, вскоре выложу на этом сайте. Может кому пригодится, так как сам долгое время не решался на такие эксперименты, думал все это слишком сложно :)

Сам ролл делается как и любой другой урамаки. Единственное на чем хочется заострить ваше внимание - пищевая пленка. Я всегда, когда делаю роллы рисом наружу использую пищевую пленку. Чтобы и рыбка (икра, кунжут) сверху получше пристала и нарезать в пленке урамаки попроще и сподручнее.

Если вдруг кто подскажет название ролла, который близок по ингредиентам моему, напишите в комментариях :)

UPDATE: вот наконец-то написал как нарезал рыбу.



Комментировать ВКонтакте
КawaiiКА elisa аватар

черт,кто-нибудь научите

черт,кто-нибудь научите криворукую девочку красиво готовить урамаки)я никак не могу приноровиться делать это аккуратно!завидую вашей ловкости...

Рэй Брэд аватар

ролл великолепен. яркий,

ролл великолепен. яркий, вкусный

Гость аватар

Объясните плиз...делал первый

Объясните плиз...делал первый раз дома суши, почему то получается ярко выраженный вкус нори...перебивает все ингридиенты, брал половинку листа нори,, нори внутрь

сушифан аватар

возможно просто такие нори,

возможно просто такие нори, иногда не везет. Лучше всего брать нори gold.