Ролл с курочкой в яичном блинчике

Еще один, совсем не японский ролл. Хочется иногда чего-то нового и эдакого :)

Сначала варим курицу минут 15-20. Затем шинкуем ее на полоски и обжариваем их на сковородке, сначала просто в небольшом количестве масла, затем в конце добавив соевый соус. Курочка готова. Теперь нам понадобится яичный блинчик, в который мы ее и завернем. Готовится он по этому рецепту, если делаете меньше блинов просто уменьшите все ингредиенты пропорционально. Дальше на макисы кладем блинчик, на блинчик обычный рис для суши, на рис начинку: курочку, авокадо и сыр "филадельфия". Заворачиваем, аккуратно обрезаем не ровные кончики ролла. Сам ролл нарезаем на 4 кусочка. Теперь его можно полить унаги соусом. Если соуса нет, не страшно, без него тоже вкусно :)

Вот такой вот странный ролл не японского происхождения.



Комментировать ВКонтакте