Давно не ела горячие роллы! Так соскучилась по их нежному вкусу, поэтому в этот раз приготовила именно их. Получились такие вкусные!
Рецепт кунсей сяке харумаки:
1. Моем и варим рис
2. Размораживаем специальное тесто для спринг ролл
3. Выкладываем рис на тесто (как на фото)
4. Потом кладем начинку: сыр Буко, икру тобико, лук зеленый, шотландский подкопченный лосось
5. Смачиваем край теста водой и заворачиваем
6. Разогреваем масло
7. Разбиваем яйцо в тарелку и макаем в него ролл
8. Жарим пару секунд со всех сторон
9. Вынимаем, промакиваем салфеткой
10. Нарезаем на 8 частей
Я сделала сразу два ролла, чтобы сразу наесться. Получилось много и вкусно =)
наверно очень вкусно
наверно очень вкусно
Какое тесто нужно?
Какое тесто нужно?
тесто для Харумаки (спринг
тесто для Харумаки (спринг роллов), продается в специализированных магазинах