Горячие роллы с семгой

Еще одни самые обычные, но очень вкусные горячие роллы (без всяких там изысков). Лично я их обожаю, хотя они и калорийнее и вреднее простых не жареных роллов. Но как вы знаете не все вкусное полезно.

Рецепт горячего ролла с семгой:
1. Отвариваем рис, нори не режем.
2. Рис кладем на нори (как на фото).
3. Потом кладем начинку – это сыр (Буко в данном случае), семга, огурец, икра тобико.
4. Смачиваем край нори водой и поехали заворачивать.
5. После режем его пополам.
6. Теперь готовим кляр – в чашку разбиваем одно яйцо, подливаем пару капель ледяной воды и сыпем муку (в принципе все на глаз – не слишком густо и не слишком жидко).
7. Разогреваем масло.
8. Ролл макаем в кляр со всех сторон и жарим.
9. Вынимаем на салфеточку.
10. Режем на части и едим =)

Начинку можно положить любую, сочетать ее как вашей душе угодно. Главное не бояться =)



Комментировать ВКонтакте
Ильшат Касимов аватар

Спасибо за ваши рецепты.

Спасибо за ваши рецепты. Всегда получается очень вкусно!!! Скажите пожалуйста в каком масле нужно обжаривать роллы? )))

сушифан аватар

мы обжариваем в обычно

мы обжариваем в обычно подсолнечном рафинированном )

Гость аватар

Так просто! Обязательно

Так просто! Обязательно попробую приготовить! Спасибо за рецепт )

Pypsik аватар

выглядят нереально аппетитно!

выглядят нереально аппетитно!

Гость аватар

абсолютно с вами согласен!

абсолютно с вами согласен! Фотографии вызывают аппетит )