Еще одни самые обычные, но очень вкусные горячие роллы (без всяких там изысков). Лично я их обожаю, хотя они и калорийнее и вреднее простых не жареных роллов. Но как вы знаете не все вкусное полезно.
Рецепт горячего ролла с семгой:
1. Отвариваем рис, нори не режем.
2. Рис кладем на нори (как на фото).
3. Потом кладем начинку – это сыр (Буко в данном случае), семга, огурец, икра тобико.
4. Смачиваем край нори водой и поехали заворачивать.
5. После режем его пополам.
6. Теперь готовим кляр – в чашку разбиваем одно яйцо, подливаем пару капель ледяной воды и сыпем муку (в принципе все на глаз – не слишком густо и не слишком жидко).
7. Разогреваем масло.
8. Ролл макаем в кляр со всех сторон и жарим.
9. Вынимаем на салфеточку.
10. Режем на части и едим =)
Начинку можно положить любую, сочетать ее как вашей душе угодно. Главное не бояться =)
Спасибо за ваши рецепты.
Спасибо за ваши рецепты. Всегда получается очень вкусно!!! Скажите пожалуйста в каком масле нужно обжаривать роллы? )))
мы обжариваем в обычно
мы обжариваем в обычно подсолнечном рафинированном )
Так просто! Обязательно
Так просто! Обязательно попробую приготовить! Спасибо за рецепт )
выглядят нереально аппетитно!
выглядят нереально аппетитно!
абсолютно с вами согласен!
абсолютно с вами согласен! Фотографии вызывают аппетит )