Кацу маки

Вот немного тут похулиганил :) Приготовил хосомаки с мясом свинины. Ну не все же рыба да рыба ))) Иногда и мяска хочется.

Значит сначала обжариваем полосками свинину. В этот раз обжаривал просто так, без соевого соуса. Дальше все как обычно, половинка нори, на нори рис для суши, на рис мысо и сыр "Буко". Все-таки решил добавить сыра иначе роллы были бы слишком сухими. Завернул и нарезал на 6 кусочков.

Немного пожадничал и переложил мяса, ролл завернулся кривенько. Вы знаете, а мне понравилось ))))) Правда жевать приходится дольше чем обычные роллы :)



Комментировать ВКонтакте
Rambalac аватар

Тут нет никакого Кацу. Кацу,

Тут нет никакого Кацу. Кацу, это приготовленное во фритюре мясо в панировке.

Гость аватар

Плюс я думаю если бы взял

Плюс я думаю если бы взял хотя бы шеную часть было бы и сочнее и мягче)))