Простой ролл рисом наружу с корейкой

Еще один вариант приготовить ролл по-быстром из того что есть в холодильнике. Рыбка у нас кончилась к тому времени, а вот корейка была... Следовательно мы и сделали ролл с корейкой :) Все как обычно, только вместо рыбы порезанная на брусочки корейка.

- Нам понадобится половинка нори, так как делать будем урамаки (роллы рисом наружу).
- Обжаренный белый кунжут (настоятельно рекомендую его все-таки обжарить, будет вкуснее чем просто сырой).
- Огурец.
- Сыр "Буко" (можно любой другой сливочный сыр)
- Корейка (или бекон можно)
- И конечно же рис и нори.

Знаете... вкусно :) Да, корейка - это далековато от японских традиций, но эксперименты нам не чужды. А этот тем более оказался удачным :) Можно кормить друзей, которые не любят суши, потому что там: "сырая рыба беее..." :)))



Комментировать ВКонтакте