Горячий ролл

0 17911

Очень мне понравилась идея использовать мясные продукты в качестве начинки для роллов. И вот посмотрев рецепт "Карбонад ролла" (спасибо Надежде) я решилась на собственный эксперимент. Карбонада не было, но был балык из свинины.

Правда я немного усложнила рецепт, обернув ролл подкопченной семгой. Плюс я решилась его запечь. Очень люблю запеченные суши, хлебом меня не корми дай что-нибудь запечь )). Ни разу еще не запекала урамаки рыбкой наружу. Забегая вперед скажу, результат восхитителен! Правда-правда, попробуйте, возможно этот ролл станет вашим любимым.

Итак сам рецепт:
- как всегда нам понадобится рис для суши
- половинка нори
- сыр, я использую обычно "Альметте творожный"
- огурчик
- семга (подкопченная или слабосоленая)
- и что-нибудь мясное, это может быть буженина, карбонад, бекон или, как в моем случае, балык

Крутим ролл по стандартной технологии урамаки. Все постаралась отразить на фото. Затем самое интересное, нарезаем ролл на 8 кусочков, выкладываем их в посуду для запекания. Я делаю запеченные суши и роллы в микроволновке. На каждый сверху добавляем немного твердого сыра. Ставим под гриль в микроволновку на 7 минут. Аккуратно достаем и сервируем на тарелке. Получается очень красиво, и необычайно вкусно!



Комментировать ВКонтакте