Гунканы делали в первый раз. Так как ингредиентов для спайси соуса у нас не было, пришлось экспериментировать по полной :)
Вместо спайси соуса мы использовали такую штуку, которая называется "Икринка", что-то вроде икорной пасты. Добавили в нее чесночку и немножко чили для остроты.
Получившуюся смесь смешивали по очереди со слабосоленой семгой, копченым угрем и крабовыми палочками.
Получили интересный, необычный и вкусный результат :) Когда нет классических составляющих вполне жизнеспособный вариант )
м... гунканы)))
м... гунканы)))
Очень интересно как делать
Очень интересно как делать яки нигири суши (запеченые суши), нигде не могу найти. http://www.evrasia.spb.ru/menu/japaneese/61.html
Может, кто-нть подскажет? Спасибо.
мы как-то делали, вот только
мы как-то делали, вот только не фотографировали в тот раз. В общем делается абсолютно также как здесь http://sushifan.ru/recept/klassicheskii-recept/vkusnye-gunkany-spaisi-ik... только мы еще добавили немного сыра сверху. Просто натерли твердый сыр на терке. И потом в микроволновку с грилем на 5 минут :) внешне получилось не совсем так как в ресторане, но довольно вкусно.
Спасибо, обязательно
Спасибо, обязательно попробуем!
будем ждать фото - отчет
будем ждать фото - отчет запеченных суши)) Вы будете первыми!)