Решила на ночь глядя, с температурой 37.5 в 23.30 приготовить себе пару запеченных гунканов. Вот приспичило и все! Хорошо не пришлось варить рис (осталось немного от предыдущей готовки). «Запечонки» были самые обычные (как то не очень хотелось экспериментировать в этот раз). Делала не очень задумываясь о внешнем виде – главное чтобы не разваливались. Все очень подробно запечатлела на фотографиях.
Вкратце рецепт запеченных гунканов: делаем из риса «котлетки» (кстати, рис немножко подсох, поэтому не очень хорошо клеился). Теперь из нори режем полоски и оборачиваем ими рис. Затем делаем спайси соус и в него добавляем нарезанный кусочками лосось и сыр филадельфия. Запекаем в микроволновой печи под грилем 7 минут. Вот и все.
ну вот((( в микроволновке нет
ну вот((( в микроволновке нет гриля(((
очень люблю запеченные суши!)
очень люблю запеченные суши!)