Большой ролл с лососем и авокадо

Мы уже делали большие сяке маки, теперь повторим тоже самое, но вместо огурца возьмем вкуснейший авокадо.

Некоторые не понимают вкус авокадо, для них он: "странный, нейтральный, безвкусный"... да я и сам раньше входил в их число. Пока не распробовал всю прелесть авокадо в сочетании с другими продуктами. И конечно наиболее он вкусен для меня с рыбой и морепродуктами, например лососем. Я могу просто взять кусочек лосося, положить на него немного авокадо и есть как бутерброд :)

Главное чтобы авокадо был не зеленым, иначе он будет жестким и не переспелым, тогда он становится практически как сливочное масло по консистенции. Когда авокадо спелый, он очень легко чистится от шкурки.

И так, начинки мы решили положить много, поэтому берем целый лист нори. На нори выкладываем рис, так чтобы осталось свободным от риса сантиметров 5. На рис кладем лосось, много лосося и авокадо, тоже больше чем обычно. Заворачиваем и нарезаем на 8 кусочков.

В ролле нет сыра, но от этого он не менее вкусен, как всеми любимая филадельфия. И вы сможете прочувствовать вкус лосося, авокаадо не заглушит его, а скорее подчеркнет. Приятно аппетита :)

При поддержке: sushivmsk.ru - все суши Москвы, японские рестораны (например якитория), суши-бары и службы доставки.



Комментировать ВКонтакте