Большой и толстый ролл с семгой и томаго

Делали ролл с такой начинкой в первый раз. Ролл получился очень красивым и довольно вкусным. А если его потом еще и запечь… но об этом в другой раз и в другом рецепте, так что «не переключайтесь» ))) А сейчас вернемся к процессу приготовления ролла.

Нам понадобится:
1. Рис для суши (варим по этому рецепту)
2. Японский омлет (вот как делали мы, а здесь можно посмотреть как делать правильно)
3. Огурец
4. Зеленый лук
5. Подкопченная семга
6. Целый лист нории

На лист нории выкладываем рис, сверху оставляем свободным сантиметра 3-5, так как начинки будет много. Затем выкладываем томаго, семгу, огурчики, лук, тобико (смотрим фото) и заворачиваем ролл. Нарезаем на 8 частей, нож должен быть очень острым и смачиваем его водой при нарезке.
Подаем с соевым соусом и васаби. Можно начинать поедать, а можно еще кое что сделать с этим роллом и в одном из следующих рецептов мы вам об этом расскажем ))

А вот и рецепт запеченных роллов.



Комментировать ВКонтакте
Гость аватар

мне кажется, или все таки

мне кажется, или все таки тобико забыли??? ^^
=)

Алексей аватар

да, описание в составе тобико

да, описание в составе тобико - это ошибка :) ее там не должно быть. Спасибо, поправил :)

Надежда аватар

как красиво и аппетитно

как красиво и аппетитно очень! уверена очень вкусно, особенно с омлетом его же сложно готовить =)

Гость аватар

Круто, как в ресторане!

Круто, как в ресторане! Красивые роллы получились!