Шеф токусэн: ролл из тофу, омлета, огурца, латука и икры капеллана в копчёном угре
Давно у меня в холодильнике стоит упаковка с тофу. Все никак не мог решить что же с ней делать. Но вспомнил, что тофу хорошо гармонирует по вкусу с грибами шиитаке. Добавляем огурец и получаем интересный ролл.
Ролл с помидоркой сверху! Очень креативно, вкусно и красиво! Ролл готовится как и все другие. Варим рис, остужаем, выкладываем на пол листа нори.
Для меня вкус красной икры - это вкус детства. Наверное всегда буду помнить как отец, возвращаясь с командировки с дальнего востока привозил банку икры. А ездил он туда довольно часто.
Ролл "Аляка" от "ukushuka" Лосось, икра летучей рыбы, омлет тамаго, соевый сыр тофу, огурец, японский майонез
ТОФУ — соевый творог. Изготавливается из отваренных и протертых соевых бобов, напоминает по виду мягкий пористый сыр.