Мой любимый угорь! Как я его люблю, и этот темаки особенно. Как его сделать - посмотрите здесь (это очень просто). И я почему-то уверен вам тоже понравится.
Вот эти тамаки самые необычные! Да вы и сами видите - этот розовая обертка съедобна и выглядит романтично. А краб как раз под цвет.
Те кто знает - молодцы, кто не знает скажу: ясай - это свежие овощи, следовательно ясай темаки - это кулечек с овощами (см. фото). Думаю это скорее вегетарианское блюдо или для тех кто на диете.
Вы знаете, я всегда раньше, да и сейчас бывает, путал ика и икура. Первое - это кальмар, а вот второе икра. Так вот эти темаки с икрой (красной или тобико без разницы). На вид даже очень аппетитно я скажу. Нужно всего лишь обмакнуть в соевом соусе, намазать васаби и в рот "ам"! Правда за один раз не осилите - большие слишком, может за два.
Сяке темаки - пожалуй самая необычная разновидность суши и роллов, потому что это не традиционные рулеты или "котлетки" из риса, а что-то на подобие букетика или же кулечка семечек, которые продавали
С недавних пор гунканы полюбил больше, чем какие-либо другие суши. Простые гунканы, спайси гунканы, запеченные гунканы - все объедение!