Продолжаем эксперименты с грушей в качестве начинки, начатые вот этим рецептом. На этот раз мы сделаем просто ролл, почти хосомаки.
Почему почти? В основном, для хосомаки используется половинка нори. Я же использовал 2/3 листа нориСемга. Очень уж хотелось побольше рыбки положить, да и самой груши :) Семга у меня была подкопченная, груша сырая )). Делаем все как всегда: на нори рис, на рис начинку и заворачиваем. Нарезаем на 8 частей.
Очень удачное получилось сочетание продуктов. Сам не ожидал, что груша так хорошо впишется в начинку для роллов. А вы уже попробовали делать с грушей? Что скажете о вкусе? :)
- www.tefalmarket.ru - Tefal, без твоих идей не обойтись!
Кухонная сковорода гриль tefal имеет антипригарное покрытие с обеих сторон, что позволяет поджарить продукты так, чтобы они не пригорели и сохранили максимум своих полезных свойств.