А теперь рецепт сяке харумаки

12 32896

Вот хочу представить вашему вниманию рецепт сяке харумаки (вариация на тему шиитаке харумаки). Расписывать подробно как готовила не буду, так как все достаточно подробно видно по фотографиям или же вы можете посмотреть предыдущий рецепт. Он идентичен, просто вместо грибов кладем семгу (можно сырую, можно слабосоленую, можно подкопченную, какую найдете) - отсюда и название сяке харумаки.

Очень советую приготовить - это несложно и вкусно! Должно получиться с первого раза.

При поддержке:


Комментировать ВКонтакте
Гость аватар

Эм... Салфетки? Не могли бы"

Эм... Салфетки? Не могли бы" нубу" пояснить? =)

сушифан аватар

чтобы роллы не были жирными

чтобы роллы не были жирными :) в салфетки впитается лишнее масло

Гость аватар

Только к харумакам это

Только к харумакам это никакого отношения не имеет. Харумаки делаются не из рисовой бумаги и вообще без риса.

котёнок аватар

я смотрю вы "знаток" =)

я смотрю вы "знаток" =)

Iria аватар

Здорово! Очень вкусно

Здорово! Очень вкусно выглядит! :))

Mamochka аватар

спасибо )))

спасибо )))

Mamochka аватар

А в чем он сверху, когда

А в чем он сверху, когда жарится? Или это рисовая бумага такая "махровая" ? ))))

котёнок аватар

сначала обмакиваем в яйце, а

сначала обмакиваем в яйце, а потом в панировочные сухари - вот отсюда эта "махровость" :)))

Гость аватар

О, горячий ролл!! Супер

О, горячий ролл!! Супер

Гость аватар

все.. нужно осваивать этот

все.. нужно осваивать этот вид готовки.. нет сил больше смотреть и давиться слюной..)))

Гость аватар

а рисовую бумагу надо

а рисовую бумагу надо замачивать в горячей воде или в холодной и на какое кол-во времени?

сушифан аватар

да ее нужно размачить в

да ее нужно размачить в холодной воде, чтобы она гнулась и не ломалась. По времени... недолго совсем, главный критерей не время, а чтобы размокла и не ломалась ))