Вот хочу представить вашему вниманию рецепт сяке харумаки (вариация на тему шиитаке харумаки). Расписывать подробно как готовила не буду, так как все достаточно подробно видно по фотографиям или же вы можете посмотреть предыдущий рецепт. Он идентичен, просто вместо грибов кладем семгу (можно сырую, можно слабосоленую, можно подкопченную, какую найдете) - отсюда и название сяке харумаки.
Очень советую приготовить - это несложно и вкусно! Должно получиться с первого раза.
- На любой вкус квартиры посуточно киев.
kievapartmentsrent.com - Гостиничный сервис посуточной аренды в Киеве.
Эм... Салфетки? Не могли бы"
Эм... Салфетки? Не могли бы" нубу" пояснить? =)
чтобы роллы не были жирными
чтобы роллы не были жирными :) в салфетки впитается лишнее масло
Только к харумакам это
Только к харумакам это никакого отношения не имеет. Харумаки делаются не из рисовой бумаги и вообще без риса.
я смотрю вы "знаток" =)
я смотрю вы "знаток" =)
Здорово! Очень вкусно
Здорово! Очень вкусно выглядит! :))
спасибо )))
спасибо )))
А в чем он сверху, когда
А в чем он сверху, когда жарится? Или это рисовая бумага такая "махровая" ? ))))
сначала обмакиваем в яйце, а
сначала обмакиваем в яйце, а потом в панировочные сухари - вот отсюда эта "махровость" :)))
О, горячий ролл!! Супер
О, горячий ролл!! Супер
все.. нужно осваивать этот
все.. нужно осваивать этот вид готовки.. нет сил больше смотреть и давиться слюной..)))
а рисовую бумагу надо
а рисовую бумагу надо замачивать в горячей воде или в холодной и на какое кол-во времени?
да ее нужно размачить в
да ее нужно размачить в холодной воде, чтобы она гнулась и не ломалась. По времени... недолго совсем, главный критерей не время, а чтобы размокла и не ломалась ))