Как же сильно я люблю горячие роллы в темпуре! Хотя наверняка это одни из самых калорийных роллов, но что ж, не всегда вкусное полезно.
Темпурные роллы я полюбила после того, как попробовала впервые их приготовить по рецептам на этом сайте! Получилось прям пальчики оближешь, с хрустящей корочкой, тепленькие! И очень сытные.
Готовить их не сложно, как обычные футомаки, а потом просто в кляр и в панировачные сухари.
В качестве начинки необходимо слабосолёная семга, имбирь, крабовые палочки, сыр Альметте, икра летучей рыбы (тобико) и еще можно положить угорь, но в этот раз у меня его к сожалению не было.
Рецепты темпурных роллов очень подробно можно посмотреть здесь Горячие роллы в темпурном кляре своими руками! .
P.S Кажись я немного пережарила темпурные роллы)))
ням ням….))))) аппетит
ням ням....))))) аппетит аж разыгрался)))
да!офигенно!
да!офигенно!