Недавно делали горячие роллы в темпуре, поэтому решила еще раз поделиться тем, как приготовить кляр для них. Как видно на фотографиях, нам понадобится всего-навсего: яйцо - 1 шт., ледяная вода, темпурная мука (в принципе можно использовать и обычную муку).
Рецепт кляра для темпурныз роллов:
1. Сначала разбиваем одно яйцо в глубокую посуду
2. Затем наливаем ледяной воды
3. Насыпем муку и перемешиваем. Консистенция не должна быть слишком густой и не слишком жидкой - вобщем как на оладушки.
4. Вот, собственно кляр для роллов готов!
P.S. Всем советую приуготовить горячие роллы в темпуре - это очень вкусно, пальчики оближешь!
- Business Giveaways UK
www.businessgiveaways.co.uk - The Best Service and Widest Choice.
скажи пожал как готовить
скажи пожал как готовить роллы обжаренные в сухарях?
А муки сколько? Нужно же все
А муки сколько? Нужно же все меры написать.
никогда точную грамовку не
никогда точную грамовку не замеряли, нужно смотреть на консистенцию, чтобы не слишком жидко - стечет с ролла еще до обжаривания, и не слишком густо, чтобы не пришлось кляр руками намазывать :)
При следующей готовке кляра сделаем точные замеры и напишем )
Спасибо!
Спасибо!
а сколько воды?
а сколько воды?
пол стаканчика
пол стаканчика
ну только если очень
ну только если очень маленького стаканчика :)
воды нужно совсем чуть-чуть, здесь главное смотреть на консистенцию, чтобы не было слишком жидко
спасибо за рецептик, а то я
спасибо за рецептик, а то я не знал как его сделать.
Благодарю ;)
Всегда рады помочь!)
Всегда рады помочь!)
а вот по поводу муки, всё
а вот по поводу муки, всё таки можно обычную??
если нет темпурной, то можно
если нет темпурной, то можно и обычную :)
а где продается темпурная?
а где продается темпурная?
в основном, в
в основном, в специализированных магазинах продуктов для японской кухни )