Футомаки с курицей и яичным блинчиком

Развлекался тут с начинками для роллов и вспомнив, какой вкусной была курочка, обжаренная в соевом соусе, решил сделать с ней еще парочку роллов.

Как я уже говорил, роллов было несколько, и сегодня я расскажу про футомаки. По фотографии вы видите что было 5 видов начинки, а именно:
- курочка (сначала отвариваем, затем режем на полоски и обжариваем в соевом соусе, можно добавить чесночка и черного перца)
- семга (у меня была подкопченная, но думаю пойдет как сырая так и соленая)
- авокадо
- сыр "Филадельфия" (как всегда можно заменить на буко или альметте творожный)
- яичный блинчик (делал вот по этому рецепту, только в меньшем количестве - из двух желтков, соответственно пропорционально уменьшить количество других ингредиентов)

Также конечно понадобится лист нори и рис для суши (варим так). Заворачиваем ролл и режем на 8 кусочков. Ролл получился вполне съедобным, сыр не позволил ему быть сухим, а сочетание курочки с семгой придали роллу довольно необычный, но приятный вкус. Также ролл можно было бы полить каким-либо соусом, например унаги или терияки.



Комментировать ВКонтакте