Унаги маки

 | суши, роллы, сашими

Ролл с копченым угрем. Разновидность хосомаки, то есть простых тонких роллов рисом внутрь. Способ приготовления достаточно прост. Готовим рис, выкладываем его на половину листа нори. Мажем тонкую полоску васаби. Затем кладем очищенный копченый угорь, посыпаем кунжутом и заворачиваем. Нарезаем острым ножом. Нож смачиваем холодной водой, что не прилипал рис.

Готовим суши сами (наши рецепты): 


Комментировать ВКонтакте
Гость аватар

А я только их и заказываю)))

А я только их и заказываю)))

сушифан аватар

да, практически неизменная

да, практически неизменная часть любого заказа в ресторане :)

Гость аватар

очен люблю роллы с угрем)))

очен люблю роллы с угрем)))

Алексей аватар

и я им плюсик поставлю, одни

и я им плюсик поставлю, одни из любимых роллов )

сушифан аватар

классика :) и делать легко и

классика :) и делать легко и вкусно и красиво :)

Мариша аватар

за последнее время ни один

за последнее время ни один заказ не обходится без них

котёнок аватар

в последнее время мне как раз

в последнее время мне как раз таки начал нравится угорь не знаю почему:)