Ролл с копченым угрем. Разновидность хосомаки, то есть простых тонких роллов рисом внутрь. Способ приготовления достаточно прост. Готовим рис, выкладываем его на половину листа нори. Мажем тонкую полоску васаби. Затем кладем очищенный копченый угорь, посыпаем кунжутом и заворачиваем. Нарезаем острым ножом. Нож смачиваем холодной водой, что не прилипал рис.
А я только их и заказываю)))
А я только их и заказываю)))
да, практически неизменная
да, практически неизменная часть любого заказа в ресторане :)
очен люблю роллы с угрем)))
очен люблю роллы с угрем)))
и я им плюсик поставлю, одни
и я им плюсик поставлю, одни из любимых роллов )
классика :) и делать легко и
классика :) и делать легко и вкусно и красиво :)
за последнее время ни один
за последнее время ни один заказ не обходится без них
в последнее время мне как раз
в последнее время мне как раз таки начал нравится угорь не знаю почему:)