Нори голд и наша невнимательность

5 11906

Уже почти год как мы используем морские водоросли «Нори Голд» для домашнего приготовления суши и ролл, потому как считаем их самыми качественными и вкусными. Не сочтите за рекламу, но вкус и запах этих нори самый вкусный из всего, что мы пробовали. Обычно мы покупаем упаковку из 50 листов.

Недавно мы в очередной раз закупились продуктами для японской кухни и при открытии новой пачки нори мы обнаружили то, что, похоже, пропускали на протяжении года. А именно удобная многоразовая защелка для плотного закрытия упаковки. Раньше открытую пачку нори мы дополнительно складывали в пакет, а теперь легким движением руки мы просто защелкиваем упаковку. Или мы настолько невнимательны, или такая защелка появилась только недавно. Вот мы решили поделиться с вами нашим маленьким открытием.

Сами мы очень долго смеялись, когда осознали, что все гораздо проще и производитель все уже предусмотрел. Может, кому эта забавная запись в блоге и поможет =)

P.S. Кстати «Нори Gold» по очень привлекательной цене (всего 200 рублей за упаковку в 50 шт.) можно купить через наш сайт (для тех, кто живет в Питере).



Комментировать ВКонтакте
Ванёк аватар

Ха прикольно;) А у нас таких

Ха прикольно;) А у нас таких нет(

Надежда аватар

с кем не бывает )

с кем не бывает )

Сенсей аватар

Я тоже)))). Есть еще на

Я тоже)))).
Есть еще на других продуктах!

Гость аватар

А я вот заметила при первой

А я вот заметила при первой же покупке,но...то ли руки не оттуда),то ли уже третья бракованная:)Не могу я эту защелку открыть.

Рэй Брэд аватар

а я знал, а я знал :р )))

а я знал, а я знал :р )))