Спринг роллы с семгой и сыром "Филадельфия"

15 23886

Это не первая наша попытка. Вы знаете, так неохота было варить рис, но так хотелось съесть сыр «Филадельфия». Поэтому обычные роллы делать не стали, а сделали спринг роллы, но в этот раз без обжарки (тоже стало лень, да и жирные слишком без того – сыр и семга, а если еще и в масло). В общем, получился чистый эксперимент, очень вкусный, замечу, эксперимент.

Да, кстати, довольно часто задают такие вопросы – Рисовая бумага съедобна? Ее не нужно варить, жарить и т.п.? Да, она съедобна (напоминает что-то вроде засохшего тонкого теста) и варить или жарить ее не нужно.

Наверняка вам интересно как их сделать, так вот рассказываю рецепт спринг роллов:
1. Берем один лист рисовой бумаги и хорошо размачиваем в воде (любым способом – в кастрюльке, под краном)
2. После того как она станет мягкой, кладем на нее начинку – лист салата, семгу, тобико, сыр «Филадельфия»
3. Загибаем края (как на фото) и начинаем аккуратно заворачивать.
4. Ну и остается только нарезать. Приятного аппетита!



Комментировать ВКонтакте
Гость аватар

Спасибо, это очень вкусно!!!

Спасибо, это очень вкусно!!! У меня к вам вопрос....я пока готовила остальные суши, мои спринг роллы превратились, частично, в "камень" ((( Как этого избежать?

Гость аватар

А где достать соус к

А где достать соус к ним???
или как его сделать???

сушифан аватар

какой соус? если вы а спайси

какой соус? если вы а спайси соусе, то его можно сделать по этому рецепту

Гость аватар

А тобико где взять? или

А тобико где взять? или заменить чем?

сушифан аватар

тобико продается в

тобико продается в специализированных магазинах продуктов для японской кухни. Соответственно в разных городах это разные места :)

По данному рецепту, тобико можно заменить на масаго или вообще можно обойтись без икры.

Natalya_sushiфан аватар

Мне очееень понравились,

Мне очееень понравились, такие свежие и лёгкие, почти, что диетические)))) если не считать каллорийности используемых продуктов!!! А вот мои не очень оценили, рисовая бумага не понравилась(((( Зато, тоже самое, но в темпуре и сухариках очень даже быстренько съели, да ещё и добавки просили))))

Викуся Петракова аватар

очень здорово и свежо))

очень здорово и свежо))

Гость аватар

прям с бумагой и едят?

прям с бумагой и едят?

сушифан аватар

да ) это вкусно, попробуйте )

да ) это вкусно, попробуйте )

Гость аватар

мммммм вкуснятина)) как раз

мммммм вкуснятина)) как раз для моей подруги которая не любит рис

Гость аватар

а мне кажется это не так уж и

а мне кажется это не так уж и вкусно

Гость аватар

здорово )))0 а рисовая бумага

здорово )))0
а рисовая бумага не противная если не жареная? она же мокрая.....

Надежда аватар

нет, она же подсыхает и на

нет, она же подсыхает и на тесто похоже становится :))

Сенсей аватар

Красиво и красочно! Молодцы!

Красиво и красочно! Молодцы!

Надежда аватар

спасибо ))

спасибо ))