Рецепт спринг роллов с семгой, салатом и авокадо

28 57120

Захотелось сделать свою вариацию на тему спринг роллов. На сайте уже есть один рецепт, теперь встречайте мой! Получается очень вкусно! Особенно если есть их со спайси соусом, который Вы можете приготовить сами. Вот здесь Вы найдете подробный рецепт спайси соуса.

Сейчас подробнее поговорим о рецепте спринг роллов. Вам нужно купить рисовую бумагу, авокадо, слабосоленую семгу и салат. Как видно из самого названия рисовая бумага очень хрупкая и просто так гнуться не будет. Поэтому ее необходимо размочить в теплой воде. Кстати, здесь Вы найдете как правильно разрезать авокадо.

Как приготовить спринг роллы:
1. Берем размоченную рисовую бумагу и кладем ее на макису.
2. Теперь берем лист салата, семгу и авокадо и кладем их на рисовую бумагу как на фото.
3. Начинаем заворачивать как конвертик, то есть сначала нижнюю часть прижимаем к начинке, затем края и заворачиваем до конца.
4. Убираем в сторону и проделываем все тоже самое с оставшимися спринг роллами.
5. В сковороду наливаем немного масла, нагреваем его и начинаем обжаривать в нем наши спринг роллы до хрустящей золотистой корочки.
6. Теперь вынимаем обжаренные "конвертики" и кладем их на салфетки, чтобы масло пропиталось в них и спринг роллы не были сильно жирными.
7. Подаем на стол и едим со спайси соусом!

Вот мой подробный рецепт спринг роллов! Готовьте сами и экспериментируйте с начинками. Также новые и вкусные кулинарные рецепты на http://www.myrecepts.com/ - салаты, закуски, вторые блюда с фото и многое другое.



Комментировать ВКонтакте
Гость аватар

Ребята,что за дебош по поводу

Ребята,что за дебош по поводу "термообработанных" огурцов! Я год в Китае прожила, там их и в первые и во вторые блюда кладут и на гриле жарят!! Мы с подругой как-то пытались из сырых салат сделать, так нас китайские повара пристыдили и чуть ли ни силой пытались их вырвать у нас изо рта (дабы мы не умерли))! Если вам что-то кажется невкусным- выражайтесь сдержаннее, ибо это лично ваше мнение и на правду в последней инстанции совсем не тянет!!

Гость аватар

классный рецепт, но у меня

классный рецепт, но у меня тоже рвуться при обжаривании(( уже в 2 сразу завернула- не порвался , но и корочки не образовалось, уже на 3 сковородах пыталась...(

Гость аватар

вот это цензура))))) любой

вот это цензура))))) любой негативный отзыв сразу превращается в звездочки (*****)!!!

сушифан аватар

о чем вы? какой негативный

о чем вы? какой негативный отзыв? просто было "запикано" одно невкусное слово. Будьте вежливы и культурны в общении и никакие звездочки вам не страшны :)

Гость аватар

с каких это пор слово "*****"

с каких это пор слово "*****" стало грубым и некультурным? Это было наиболее подходящее слово для описания жареной слабосоленой семги и огурцов.

Гость аватар

может просто это наиболее

может просто это наиболее подходящее слово для ваших кулинарных подвигов с семгой и огурцами? Не думали, что другим может нравиться то, что не нравится вам?

Гость аватар

слабосоленая семга после

слабосоленая семга после термообработки- это *****
(тоже самое можно сказать об огурцах)

Гость аватар

что за бред, если у вас

что за бред, если у вас получается не вкусно, не нужно проецировать это на всех

котёнок аватар

пробовали термообработанные

пробовали термообработанные огурцы? =) не завидую вам =)
ну а если вам не нравится рыба - это вовсе не означает, что она не вкусная =)

Гость аватар

обожаю слабосоленую семгу ,

обожаю слабосоленую семгу , но не после обжарки. А насчет огурцов здесь есть рецепт и с ними))

сушифан аватар

за звездочками мы спрятали

за звездочками мы спрятали невкусное слово, пожалуйста воздержитесь в будущем от подобных высказываний, спасибо за понимание

Гость аватар

а у меня почему то бумага

а у меня почему то бумага сразу расстаяла и прилипла к сковороде(((( почему? как правильно жарить?

сушифан аватар

... может рисовая бумага

... может рисовая бумага какая-то другая, ни разу такого не было. Как минимум прежде чем жарить нужно накалить сковороду. Попробуйте пожарить в большом количестве масла, как картошку фри, но там главное не прозевать момент, накалили масло, опустили ролл, и быстренько вытащили как только он покроется корочкой. Иногда это происходит практически сразу как только ролл попадает в масло )

Также можно перед жаркой обмакнуть ролл в яйце.

Гость аватар

о, спасибо,а на любой

о, спасибо,а на любой сковороде?я на чугунной делала))

сушифан аватар

чугунная сковорода - это

чугунная сковорода - это всегда хорошо ))
в конкретном случаее ничего про нее сказать не можем, делали всегда на обычной с тефлоновым покрытием

Гость аватар

Рисовая бумага при нагревании

Рисовая бумага при нагревании в масле плавится и роллы рвутся. Думаю, лучше обойтись без обжарки, тем более, это полезней будет..

котёнок аватар

плавится?! может у вас

плавится?! может у вас какая-то "особенная" рисовая бумага? я сколько готовлю ни разу такого не было. а то, что полезнее - это разумеется =)

сушифан аватар

на самом деле у нас ни разу

на самом деле у нас ни разу бумага при обжарке не рвалась, разве что до )) но вот то что без обжарки полезнее - это точно ) если обжаривать то роллы получаются довольно жирными

Гость аватар

ну..в супермаркетах =) где

ну..в супермаркетах =) где всякий stuff японский=)

Гость аватар

Клёво!=) Спасибо!=))) но я

Клёво!=) Спасибо!=))) но я впервые слышу про эту бумагу !=) хочу скорей попробовать!))) где купить то можно=)?

Гость аватар

нужна рисовая бумага, в нее

нужна рисовая бумага, в нее можно завернуть любую начинку, можно обжаривать,можно и нет) полет фантазии не ограничен=))

Гость аватар

а как они делаються(???

а как они делаються(???

Гость аватар

ммм..красивые! на днях

ммм..красивые!
на днях собираюсь тоже спринг роллы попробовать сделать..

Гость аватар

шикарно вообще! а спайси соус

шикарно вообще! а спайси соус м... обожаю!

Альбина аватар

такие фотки красивые и рецепт

такие фотки красивые и рецепт супер!

Гость аватар

ммм..красивые! на днях

ммм..красивые!
на днях собираюсь тоже спринг роллы попробовать сделать..

СуперСушь аватар

А их не надо резать? Рецепт

А их не надо резать?
Рецепт супер=)

котёнок аватар

нет, их так едят, кусают)

нет, их так едят, кусают)