Да, мне нравятся крабовые палочки в роллах :) Но далеко не все, я использую исключительно "снежного краба". На фото можно увидеть как выглядит упаковка. Значит так, все кто не приемлет крабовые палочки, читают другие рецепты, для остальных же распишу чуть подробнее :)
Используем целый лист нори, начинки будет достаточно. Креветки я покупал уже очищенные и готовые, оставалась только прокипятить их минутку, чтобы можно было использовать. Крабовые палочки размораживаем и "раздербаниваем". Сыр используем "филадельфию" или "буко". Выкладываем на нори рис, затем начинку и заворачиваем. Нарезаем на 8 кусочков.
Ролл получается нежным не только по вкусу, но и внешне, все ингредиенты светлых оттенков, но вы это и сами видите по фотографиям. У крабовых палочек вкус не краба, а именно вкус крабовых палочек ))) Кого это не отталкивает, тому рецепт придется по душе :)
ммммм!!!! очень вкусно
ммммм!!!! очень вкусно получилось! правильно сделала не поленилась и нашла именно этот "снежный краб"
спасибо за рецепт!