Марузаки гай. Запеченные мидии от Сушишеф

4 12632

Мидии гигант киви, майонез, тобико, васаби порошок. Запекаются 5-7 минут на саламандре, температура максимальная, расстояние от мидий до нагревательного элемента две ладони 20см. Затем выкладываются на мокрую соль, сухая соль прокаливается, поливается 40 градусным напитком (например коньяком) и поджигается...

В домашнем исполнении используем духовку. Нагрев максимальный, только сверху, минут 10-12 при нагретой духовке, противень ставим посередине.

Ресторан японской кухни "Сушишеф"



Комментировать ВКонтакте
Гость аватар

Очень-очень вкусно!!!Просто

Очень-очень вкусно!!!Просто пальчики оближешь!!!

котёнок аватар

ни разу не пробовала)

ни разу не пробовала)

сушифан аватар

очень эстетично и аппетитно

очень эстетично и аппетитно выглядит )

Гость аватар

Понимаешь только съев, что

Понимаешь только съев, что такое СУШИШЕФ! )))