Мидии гигант киви, майонез, тобико, васаби порошок. Запекаются 5-7 минут на саламандре, температура максимальная, расстояние от мидий до нагревательного элемента две ладони 20см. Затем выкладываются на мокрую соль, сухая соль прокаливается, поливается 40 градусным напитком (например коньяком) и поджигается...
В домашнем исполнении используем духовку. Нагрев максимальный, только сверху, минут 10-12 при нагретой духовке, противень ставим посередине.
Очень-очень вкусно!!!Просто
Очень-очень вкусно!!!Просто пальчики оближешь!!!
ни разу не пробовала)
ни разу не пробовала)
очень эстетично и аппетитно
очень эстетично и аппетитно выглядит )
Понимаешь только съев, что
Понимаешь только съев, что такое СУШИШЕФ! )))