Самые вкусные суши на мой взгляд – это запеченные спайси суши. Очень хочу поделиться с вами своим вкусным творением. Называются они спайси потому, что соус для их запекания очень острый. Начинку для соуса вы можете использовать любую, я решила остановиться на креветках и подкопченной форели.
Ну и перейдем к самому рецепту моих домашних запеченных спайси суши. Начнем с соуса – майонез 2 чайных ложки смешиваем с соусом чили, наливаем пол чайной ложки соевого соуса, накрошенный чеснок, тобико и сыр. Все перемешиваем.
Теперь «лепим» гунканы (как на фото) и кладем начинку – форель и креветки. Сверху заливаем соусом для запекания и ставим их на специальную тарелку и в микроволновку на гриль на 7 минут. Затем аккуратно вынимаем и красивенько все оформляем. Едим с соевым соусом и васаби. Обязательно попробуйте!