Карбонад ролл

Вот такое вот мясное извращение :) Очень уж захотелось разнообразия и в результате эксперимента родился ролл с карбонатом. Именно он оказался в холодильнике в виде нарезки. Скажу сразу, вкусовые качества ролла порадовали, так что рекомендую приготовить самим :)

Итак, ролл крутим по стандартной технологии приготовления урамаки. То есть на пол листа нори выкладываем рис, посыпаем его кунжутом (лучше кунжут обжарить). Переворачиваем и выкладываем начинку: сливочный сыр и карбонат. Заворачиваем и нарезаем на 6 или 8 кусочков.

Нам понравился, думаю и вам тоже придется по вкусу :) Главное не бояться экспериментировать.



Комментировать ВКонтакте
Гость аватар

На картинке всё так красиво и

На картинке всё так красиво и хорошо.А когда дома начинаешь делать такое произведение всё не так просто.

сушифан аватар

дело опыта :) постепенно

дело опыта :) постепенно будут получаться все лучше и лучше и вскоре уже ресторанные не покажутся такими идеальными в сравнении со своими домашними :)

Natalya_sushiфан аватар

одаптированный для нас ролл,

одаптированный для нас ролл, особенно кто любит мясные деликатесы))) очень даже вкусный,одни из первых ролов которые я сама делала.

Гость аватар

я ела такие роллы с

я ела такие роллы с беконом!!!!даже очень ничего!!!вкусные!!!