Вот такое вот мясное извращение :) Очень уж захотелось разнообразия и в результате эксперимента родился ролл с карбонатом. Именно он оказался в холодильнике в виде нарезки. Скажу сразу, вкусовые качества ролла порадовали, так что рекомендую приготовить самим :)
Итак, ролл крутим по стандартной технологии приготовления урамаки. То есть на пол листа нори выкладываем рис, посыпаем его кунжутом (лучше кунжут обжарить). Переворачиваем и выкладываем начинку: сливочный сыр и карбонат. Заворачиваем и нарезаем на 6 или 8 кусочков.
Нам понравился, думаю и вам тоже придется по вкусу :) Главное не бояться экспериментировать.
На картинке всё так красиво и
На картинке всё так красиво и хорошо.А когда дома начинаешь делать такое произведение всё не так просто.
дело опыта :) постепенно
дело опыта :) постепенно будут получаться все лучше и лучше и вскоре уже ресторанные не покажутся такими идеальными в сравнении со своими домашними :)
одаптированный для нас ролл,
одаптированный для нас ролл, особенно кто любит мясные деликатесы))) очень даже вкусный,одни из первых ролов которые я сама делала.
я ела такие роллы с
я ела такие роллы с беконом!!!!даже очень ничего!!!вкусные!!!