Всей мужской половине мастер-класса понравились эти роллы. Они были довольно простыми в приготовлении (не надо было так тщательно заворачивать в рыбу), но очень вкусными!
В рамках мастер-класса от ресторана доставки Sushi Express
Всей мужской половине мастер-класса понравились эти роллы. Они были довольно простыми в приготовлении (не надо было так тщательно заворачивать в рыбу), но очень вкусными!
В рамках мастер-класса от ресторана доставки Sushi Express
вопрос про рис от меня был))
вопрос про рис от меня был)) зарегиться решила ;)
я просто еще только учусь, но не раз встречала что толщина слоя риса должна быть не более 2 рисинок. у меня примерно так и получается. но рис более толстым слоем вижу очень часто,поэтому и сомневаюсь...но поняла - просто у кого как получается видимо...
ну да ) кто как умеет ) чем
ну да ) кто как умеет ) чем меньше риса, тем больше начинки )))
хорошо что зарегистрировались ) теперь будем ждать от вас рецептов :)
ка не сишком толстый слой
ка не сишком толстый слой риса? вообще читала что риса должен быть тонкий слой,но когда смотрю фото домашних суши, очень часто вижу что его кладут не мало. как правильнее то? (я новичок еще в этой кухне)
нет, здесь риса не много ) в
нет, здесь риса не много ) в самый раз
а вообще в домашних... да кто как умеет и любит ) на то они и домашние )
не,филадельфии с меня хватит.
не,филадельфии с меня хватит.
почему? :) слишком много
почему? :) слишком много было? )
очень вкусные фотографии :)
очень вкусные фотографии :)