Блэк маки от Суши Экспресс

Что готовили: 

Сначала шеф-повар ресторана доставки Суши Экспресс показал нам все этапы приготовления, затем три добровольца, под чутким взглядом повара, приступили к приготовлению самостоятельно. Хочется сказать, что не стоит сильно обваливать ролл в кунжуте. Присыпать сверху - будет достаточно :)

В рамках мастер-класса от ресторана доставки Sushi Express



Комментировать ВКонтакте
Гость аватар

Ах……как же аппетитно

Ах......как же аппетитно

Гость аватар

Какая вкусная красота! ))

Какая вкусная красота! ))

Iria аватар

Ага :)

Ага :)

котёнок аватар

красиво хвост торчит))

красиво хвост торчит))

сушифан аватар

угу, если много кунжуту,

угу, если много кунжуту, роллы становятся суховатыми. После этого дома уже пробовали делать подобные? Креветки вот думаю где можно купить...

Iria аватар

Дома пока не пробовали.

Дома пока не пробовали. Креветки видела в супермаркетах. Повар советовал отварить (в кипящей воде 5-7 минут), затем отрывается голова, креветка "обжимается" от сока и укладывается на рис хвостиками наружу. Итого 2 креветки на ролл. Если ничего не путаю.