Сначала шеф-повар ресторана доставки Суши Экспресс показал нам все этапы приготовления, затем три добровольца, под чутким взглядом повара, приступили к приготовлению самостоятельно.
Всей мужской половине мастер-класса понравились эти роллы. Они были довольно простыми в приготовлении (не надо было так тщательно заворачивать в рыбу), но очень вкусными!
это мои первые простые роллы!) так получилось, что сначала я научилась делать роллы рисом наружу, которые гораздо сложнее делаются, и только сейчас сяке маки)) вот так)
огурчик торчит!
огурчик торчит!
:р
:р
мы такие не часто делаем,да
мы такие не часто делаем,да же?
ну довольно часто... но
ну довольно часто... но темпурные твои любимые конечно чаще ))
классика, люблю такие как
классика, люблю такие как делать, так и есть :)