Мастер класс проводит: Александр Малышев – шеф-повар школы суши Sushi-Master. Дата проведения: 24 февраля в 18:00. Продолжительность занятия: 150 минут.
Стоимость занятия: 1000 руб. (скидка 10%, если скажите что узнали о мастер-классе на сайте sushifan.ru). Записаться на курс
«Секреты суши: как просто, быстро и вкусно приготовить японские роллы на собственной кухне»
Цель этого занятия – не показать тебе, как лепить суши (по сути это не так уж сложно), а научить тебя создавать первоклассные изысканные блюда в домашних условиях!
В ходе мастер-класса:
● ты познакомишься с историей появления такого блюда как суши и суши-традициями
● узнаешь обо всех основополагающих принципах японской кухни
● научишься самостоятельно выбирать продукты для приготовления суши
● поймешь, как правильно обрабатывать продукты перед началом готовки: как готовить рис и уксус для суши-риса, а также как правильно нарезать рыбу для суши
● на практике изучишь все тонкости и нюансы профессиональных технологий приготовления суши
● сама приготовишь роллы «Филадельфия», Самаки- роллы, традиционные японские суши и мисо-суп
● попробуешь различные виды суши, приготовленные в соавторстве с шеф-поваром
На мастер-классе мы обеспечим тебя всеми необходимыми продуктами, ингредиентами и приборами для приготовления суши.