А сколько это удовольствие стоило? Как вообще проходило, в каком формате? Много народу было? Что можешь сказать вообще про "Суши Экспресс", ты их видела почти что изнутри )) В общем расскажи все! Очень уж интересно :)
И где фото журавлика! )
Фото журавлика не вошло в положенные 5 фото. Ну, а если по делу, то скажу, что познакомилась с Суши Экспресс впервые именно на мастер-классе. Мы собрались в воскресенье после обеда. Количество участников точно не помню, но было где-то около 10 человек. Были даже детишки. Мастер-класс проходит в зале кафе на ул. М. Цукановой, для этого шеф-поваром был совершен небольшой переезд со второго этажа кухни на первый в кафе. Сколько стоит я не знаю, это был сюрприз-подарок от любимого человека :)
В очень теплой обстановке ведущий Владимир рассказал нам о ресторане, раздал нам альбомы с фотографиями для записи рецептов в процессе приготовления. Между приготовлениям разных ролл мы играли в викторины и учились делать журавлика - оригами. Короче говоря, все происходило довольно динамично :) Спасибо большое шеф-повару Сергею!
Сначала шеф-повар ресторана доставки Суши Экспресс показал нам все этапы приготовления, затем три добровольца, под чутким взглядом повара, приступили к приготовлению самостоятельно.
Всей мужской половине мастер-класса понравились эти роллы. Они были довольно простыми в приготовлении (не надо было так тщательно заворачивать в рыбу), но очень вкусными!
да, расскажи, интересно
да, расскажи, интересно очень)
А сколько это удовольствие
А сколько это удовольствие стоило? Как вообще проходило, в каком формате? Много народу было? Что можешь сказать вообще про "Суши Экспресс", ты их видела почти что изнутри )) В общем расскажи все! Очень уж интересно :)
И где фото журавлика! )
Фото журавлика не вошло в
Фото журавлика не вошло в положенные 5 фото. Ну, а если по делу, то скажу, что познакомилась с Суши Экспресс впервые именно на мастер-классе. Мы собрались в воскресенье после обеда. Количество участников точно не помню, но было где-то около 10 человек. Были даже детишки. Мастер-класс проходит в зале кафе на ул. М. Цукановой, для этого шеф-поваром был совершен небольшой переезд со второго этажа кухни на первый в кафе. Сколько стоит я не знаю, это был сюрприз-подарок от любимого человека :)
В очень теплой обстановке ведущий Владимир рассказал нам о ресторане, раздал нам альбомы с фотографиями для записи рецептов в процессе приготовления. Между приготовлениям разных ролл мы играли в викторины и учились делать журавлика - оригами. Короче говоря, все происходило довольно динамично :) Спасибо большое шеф-повару Сергею!