рис, нори, тунец, авокадо, икра летучей рыбы, кунжут
рис, нори, мясо краба, майонез, авокадо, икра летучей рыбы, угорь, кунжут
Шахматы: Лосось, тунец, тамаго, огурец, икра летучей рыбы, черный кунжут
рис, нори, кунжут, икра летучей рыбы, майонез, креветка в темпуре
Икра летучей рыбы используется для приготовления суши и роллов.
Икра летучей рыбы является специфическим продуктом, используемым только в японской кухне. Икра является традиционным компонентом суши и используется для приготовления закусок.
Технология приготовления была разработана более 500 лет назад в Японии и её секрет передавался из поколения в поколение вплоть до наших дней.
Киото маки: Лосось, авокадо, тунец, креветка, огурец, икра летучей рыбы