Сегодня заказали очень много роллов и всего 1 унаги суши (суши с угрем), которые в последние пол года я ну, просто обожаю! И вот эту замечательную сушку я решила навеки запечатлеть на свой фотоаппарат! Сколько ракурсов я выбирала пока не нашла на мой взгляд идеальный (самая первая фотография).
Сначала хотела выложить фотографию просто в альбом, но подумав, посвятила унаги суши целый блог. Поспорила со своим молодым человеком, что смогу написать больше 1 предложения про мою вкусняшку. Кто проиграл, я думаю вы уже догадались;)
А вот если кого интересует рецепт суши с угрем: покупаете копченого угря, чистите его, снимаете кожицу, нарезаете на полосочки. Из риса катаете маленькую "котлетку" и сверху прикрепляете его при помощи нори.
P.S Очень вкусно и очень красиво! Горжусь прям)
на второй фотке его видно
на второй фотке его видно
вы вообще угорь не любите или
вы вообще угорь не любите или вас только эта фотография смутила? )
жир, кожа... извините, буэ
жир, кожа...
извините, буэ
какой жир, простите? =)
какой жир, простите? =)
Kto delal? =)
Kto delal? =)
а Вы не читаете что написано
а Вы не читаете что написано под фото?) это доставка и этим все сказано)
ah da. vot ya slepoi,
ah da. vot ya slepoi, prostite za glupie voprosi, ujas..
ужас как Вы невнимательны!)
ужас как Вы невнимательны!)
мне нравится блоьше когда
мне нравится блоьше когда кожу снимают все таки с угря
Я тоже. Но в ресторанах не
Я тоже. Но в ресторанах не заморачиваются, лишь бы вес рыбы был побольше :)
никогда не задумывался над
никогда не задумывался над этим, но действительно в ресторанах доставки коду с угря не снимают... видимо действительно для веса/объема
когда готовим сами, то угорь очищаем от кожицы, так вкуснее )
Для той же цели в
Для той же цели в "Филадельфию" пихают огурцы. Да много всяких тонкостей есть на самом деле :)
унаги - the best!!!!
унаги - the best!!!!
любимый угорь, обожаю!
любимый угорь, обожаю!