Для любителей копченного угря и унаги соуса - приготовленные не совсем традиционным способом осидзуси унаги. Нетрадиционность заключается в том, что классические осидзуси делаются в специальной формочке, в которую поочередно складываются все ингредиенты, а эти нет. Напомню, что осидзуси - это прессованные суши.
Рецепт осидзуси унаги:
1. Варим рис для суши и добавляем к нему унаги соус и мелко накрошенный имбирь и все это перемешиваем
2. Теперь на макису кладем угорь (целиком), на него лист салата и сверху рис, аккуратно прижимая и придавая ему форму
3. Переворачиваем и нарезаем.
Получается очень вкусно!
только что поела роллы, но и
только что поела роллы, но и эту красотень бы слопала!!!!!!
ооо, блин, угрец мой
ооо, блин, угрец мой любимый!!
обожаю угорь!
обожаю угорь!