Рецепт для фанатов копченного угря

Что готовили: 

Для любителей копченного угря и унаги соуса - приготовленные не совсем традиционным способом осидзуси унаги. Нетрадиционность заключается в том, что классические осидзуси делаются в специальной формочке, в которую поочередно складываются все ингредиенты, а эти нет. Напомню, что осидзуси - это прессованные суши.

Рецепт осидзуси унаги:
1. Варим рис для суши и добавляем к нему унаги соус и мелко накрошенный имбирь и все это перемешиваем
2. Теперь на макису кладем угорь (целиком), на него лист салата и сверху рис, аккуратно прижимая и придавая ему форму
3. Переворачиваем и нарезаем.

Получается очень вкусно!



Комментировать ВКонтакте
Гость аватар

только что поела роллы, но и

только что поела роллы, но и эту красотень бы слопала!!!!!!

Гость аватар

ооо, блин, угрец мой

ооо, блин, угрец мой любимый!!

Алексей аватар

обожаю угорь!

обожаю угорь!