Смесь сухих водорослей Кайсо, используются для приготовления супов,соусов и для других блюд японской кухни.
Крабовые палочки - это заменители крабового мяса. Используются для приготовления роллов, суши, салатов и других блюд.
Представляем Вам фирменный рецепт удивительно красивого ролла от нашего друга Анастасии Шапоревой (в ее группе в контакте - вы также можете найти другие интересные рецепты).
Соус приготовленный из угря используется для рыбных блюд японской кухни.
Беко́н — засоленный мясной продукт, полученный в результате специфической откормки и содержания свиней. Представляет собой бок молодой свиньи без нижних конечностей, позвонков, костей таза и грудины.
На днях буквально закупились продуктами для приготовления наших любимых суши и среди всего прочего решили взять на пробу готовый салат чука (по-другому кайсо). Попробовала я его впервые у службы доставки, но какого-то большого впечатления на меня он не произвел. Поэтому ничего особенного в этот раз я и не ожидала.