Морепродукты

Крабовые палочки | суши, роллы, сашими

Крабовые палочки - это заменители крабового мяса. Используются для приготовления роллов, суши, салатов и других блюд.

Тигровая креветка | суши, роллы, сашими

Тигровые креветки достигают в длину до 30 см и имеют на панцире и мясе черные полосы – отсюда и название.

Королевская креветка | суши, роллы, сашими

Они идеально подходят для приготовления ряда кулинарных блюд. Королевские креветки пригодны для жарки, а также как основной компонент салатов.

Ингредиент
0 4316
 | суши, роллы, сашими

осьминожки отлично подходят для приготовления суши, роллов, сашими, якитори...
осьминог - это богатый источник белка, витаминов. он придает любому блюду своеобразный вкус.

Ингредиент
0 5156
sushifan.ru

Смесь сухих водорослей Кайсо, используются для приготовления супов,соусов и для других блюд японской кухни.