Тонкий ролл с семгой, грушей и плавленным сыром

Еще один ролл, в составе которого присутствует груша :) Правда в этот раз я пошел дальше в своих экспериментах с начинкой и добавил плавленный сыр.

Берем 2/3 нори, выкладываем на нори рис, оставляя сверху пару сантиметров. На рис начинку: рыбу, сыр, грушу. Заворачиваем и нарезаем на 8 частей. Ролл оказался вполне съедобным )) Для разнообразия в самый раз.



Комментировать ВКонтакте
Гость аватар

скажи, а как ты их такие

скажи, а как ты их такие ровные делаешь? ты бамбуковой салфеткой их заворачиваешь? там есть какиенить секреты? а то они у меня вечно кривые получаются

Алексей аватар

да, макисой ) в принципе

да, макисой )
в принципе никакого секрета нет, главное начинки не переложить чтобы она в центре оказалась. Ну и конечно главное практика )) с опытом все придет