В очередной раз захотелось побаловать себя японской кухней. Но роллы и суши уже немного приелись и призадумалась. На помощь мне пришел мой любимый сайт. долго не могла решиться, что приготовить – оякодон или тяхан. Но второе все-таки пересилило, так как хотелось больше морепродуктов, а не курицы.
Делала один в один вот по этому рецепту, поэтому подробно расписывать не буду. Скажу лишь то, что вместо одного яйца использовала два (так как одного показалось мало) и в добавлении к зеленому луку украсила петрушкой. Блюдо получилось действительно очень вкусным и сытным. И тунец, и семга, и креветки заиграли для меня совершенно новыми ранее неизвестными вкусами!
В приготовлении тяхан не сложен, всем советую попробовать! Подавать как обычно с соевым соусом и есть палочками – это тоже целый ритуал.
как аппетитно! и просто в
как аппетитно! и просто в приготовлении, даже не думала )