есть вопрос: чем отличается от хангири?
В таком тазу, который по-японски называется хандаи, или хангири, отварной рис, предназначенный для суси, перемешивают с уксусной смесью.
Из больших потрясений последних дней.
Вот мой способ как приготовить рис для суши и роллов:
1. Берем 300 мл риса (я отмеряю мерным стаканчиком), тщательно его промываем, пока вода не станет прозрачной, потом сливаем всю воду, чтобы не осталось ни капельки.
Для приготовления риса для суши добавьте 3 столовых ложки рисового уксуса в 360 г готового горячего риса и хорошо перемешайте.
Как и обещал, наше первое видео. И начнем с соуса для риса. Он нужен для того, чтобы заправлять рис для суши.
есть вопрос: чем отличается
есть вопрос: чем отличается от хангири?