Как и обещал, наше первое видео. И начнем с соуса для риса. Он нужен для того, чтобы заправлять рис для суши.
Нам понадобится:
1. рисовый уксус (мицукан) - 1л
2. сахар - 840гр.
3. соль - 95гр.
4. комбу (морские водоросли) - 20гр.
Как и обещал, наше первое видео. И начнем с соуса для риса. Он нужен для того, чтобы заправлять рис для суши.
Нам понадобится:
1. рисовый уксус (мицукан) - 1л
2. сахар - 840гр.
3. соль - 95гр.
4. комбу (морские водоросли) - 20гр.
Да, я думал ровно наоборот.
Да, я думал ровно наоборот. Открыли глаза, спасибо!!!
можно ли использовать соль
можно ли использовать соль экстра йодированную?
Спасибо! Явно виден труд
Спасибо! Явно виден труд автора.
Писака давай зачетку
Писака давай зачетку
Водоросли нужны, но у меня их
Водоросли нужны, но у меня их в тот момент не было)))
а в какой момент их
а в какой момент их использовать?
у меня тоже возник вопрос про
у меня тоже возник вопрос про заявленные комбу, я их в видео не наблюдаю. нужны они всетаки или нет???????????????
Готовый соус можно хранить в
Готовый соус можно хранить в холодильнике до 6 мес. Дольше у меня не хранился, заканчивался)))
А что-то я проворонила:
А что-то я проворонила: водоросли комбу когда и где участвуют???
И еще вопрос: как долго можно хранить этот уксус и в каких условиях? Спасибо!
Так вот оно как готовится!!!
Так вот оно как готовится!!! Всё, сегодня же пробую! Спасибо за урок!