Видео. Алексей Хван: Как приготовить соус (заправку) для риса

Как и обещал, наше первое видео. И начнем с соуса для риса. Он нужен для того, чтобы заправлять рис для суши.

Нам понадобится:
1. рисовый уксус (мицукан) - 1л
2. сахар - 840гр.
3. соль - 95гр.
4. комбу (морские водоросли) - 20гр.

Группа в контакте



Комментировать ВКонтакте
Гость аватар

Да, я думал ровно наоборот.

Да, я думал ровно наоборот. Открыли глаза, спасибо!!!

Гость аватар

можно ли использовать соль

можно ли использовать соль экстра йодированную?

Гость аватар

Спасибо! Явно виден труд

Спасибо! Явно виден труд автора.

Гость аватар

Писака давай зачетку

Писака давай зачетку

Сенсей аватар

Водоросли нужны, но у меня их

Водоросли нужны, но у меня их в тот момент не было)))

Гость аватар

а в какой момент их

а в какой момент их использовать?

Natalya_sushiфан аватар

у меня тоже возник вопрос про

у меня тоже возник вопрос про заявленные комбу, я их в видео не наблюдаю. нужны они всетаки или нет???????????????

Сенсей аватар

Готовый соус можно хранить в

Готовый соус можно хранить в холодильнике до 6 мес. Дольше у меня не хранился, заканчивался)))

TaisAthens аватар

А что-то я проворонила:

А что-то я проворонила: водоросли комбу когда и где участвуют???
И еще вопрос: как долго можно хранить этот уксус и в каких условиях? Спасибо!

Гость аватар

Так вот оно как готовится!!!

Так вот оно как готовится!!! Всё, сегодня же пробую! Спасибо за урок!