Представляю вашему вниманию мой второй рецепт запеченных роллов, но они отличаются от предыдущего тем, что я решила добавить в спайси соус креветок и вместо слабосоленого лосося положили консервированные шампиньоны – получилось просто объедение!
Сначала делаем футомаки: внутри шампиньоны, огурец, салат, крабовые палочки. Теперь соус для запекания – это обычный спайси соус с сыром Альметте, в который мы добавили мелко накрошенные креветки.
Готовый футомаки режем на 8 частей и на каждый кусочек выкладываем соус для запекания и все это в микроволновку под гриль. В этот раз мы держали их 7 минут – похоже, мы нашли оптимальное время для запекания.
Пробовала делать. Получается
Пробовала делать. Получается просто супер!!!!! Все гости были в восторге! Спасибо Вам )))