Взбитые сливки
Блины(шоколадные и обычные)
Фрукты.
Творожная смесь(сладкая)
Джем
Сначала делаем блинчики.Шоколадные и обычные.Когда они будут готовы нужно аккуратно обрезать блины по краям что-бы они выглядели как нори. Кладём его на макису. Далее мы выкладываем внутрь творожную смесь, оставляя 2 см возле краёв. Выкладываем внутрь фрукты. Сворачиваем как суши. Режим на 6 кусков. Положить на тарелку как нарисовано сверху(см. на картинку). На каждую "сушу" положить по чайной ложке сметаны(или взбитых сливок). На сметану кусочек авокадо или любого другого фрукта. И поливаем это всё джемом.
так а как блинчик-то
так а как блинчик-то склеивается? так и не увидела ответ...
да никак, когда мы делали с
да никак, когда мы делали с блинами роллы, никаким специальным образом блин не склеивали, просто если его выпечь достаточно тонким, то он сильно и не разворачивается )
а как края блинчика между
а как края блинчика между собой склеиваются?. просто нори, когда намокает, становится клейкой. а вот блинчик..
заранее спасибо
Должно быть очень вкусно!
Должно быть очень вкусно!
наверное не авокадо сверку, а
наверное не авокадо сверку, а манго)
Ну я ж написал авокадо или
Ну я ж написал авокадо или любой другой фрукт=)
авокадо вроде как вообще не
авокадо вроде как вообще не фрукт
какая вкусняшка!))
какая вкусняшка!))
спасибо:)
спасибо:)
а блины обычные? и творожная
а блины обычные?
и творожная масса простая?
Блины обычные и шоколадные
Блины обычные и шоколадные вот шоколадные(рецепт): http://sushifan.ru/sostav/ris-lapsha-muchnoe/shokoladnyi-blin
Творожная масса простая. С курагой или изюмом например=)
красота )
красота )
а где фото? )
а где фото? )
Добавлю щас
Добавлю щас