Рецепт - это набор маленьких спецэффектов. И только использование все ингредиентов позволит Вам насладиться всей красотой вкуса.
Итак. Берем
японский майонез
кимчи
соевый соус
икру капелана или тобико
красный перец Чили
сыр Альметте
Я люблю соевый соус "Стебель бамбука". Может он и самый дешевый, зато у него самый нейтральный вкус, который позволяет именно оттенить блюда японской кухни, а не затмить их.
Красный перец Чили, на мой взгляд один из самых важных ингредиентов. Он придает потрясающую остроту соусу. Можно использовать Тобаско, но там есть специфический привкус. На любителя.
Альметте...С ним соус получается потрясающе воздушный и запекается красивой шапочкой!!! Я уже без него не могу:)
было бы не плохо узнать
было бы не плохо узнать пропорции)
А кимчи мне даже острой не
А кимчи мне даже острой не показалось))
Конечно без зеленого чая не обойтись. Все горит!!!
а мне кимчи почему то не
а мне кимчи почему то не понравился...
чувствую он у вас безумно
чувствую он у вас безумно острый...)
а я люблю остренькое )
а я люблю остренькое )