Прекрасно подходящая как для профессиональных поваров, так и просто для любителей кулинарного искусства, эта подставка под темаки (хенд-роллы) позволяет красиво подать от одного до трех роллов.
Название ролла пошло от основного ингредиента. А именно крабовых палочек "Снежный краб". Крабовые палочки - наверное самый демократичный ингредиент для домашних роллов. Их существует очень много марок и видов. Я, методом проб и ошибок, определил для себя, наверное единственно возможный к применению в роллах вид - "Снежный краб". Он бывает от разных производителей, например от "Виши" или "Санта-Бремор". Конечно, все это очень субъективно, для кого-то любые крабовые палочки вкусны и полезны, а кто-то же совершенно их не приемлет ни в каком виде.
Возможно, я сейчас открою кому-то глаза, а быть может, скажу очевидную вещь – крабовые палочки (crab sticks) делаются не из краба или крабового мяса, а из рыбного белка сурими, который получают из измельчённого мяса (фарша) белой рыбы, то есть создают их искусственно.
Очень вкусный ролл! Если у вас есть настоящий краб, очень хорошо. Если нет тоже не смертельно. Я использовал крабовые палочки "Снежный краб", в роллах они мне нравятся. Опять же, если есть унаги соус, то не забудьте полить им ролл. У меня был :р)