Да, мне нравятся крабовые палочки в роллах :) Но далеко не все, я использую исключительно "снежного краба". На фото можно увидеть как выглядит упаковка. Значит так, все кто не приемлет крабовые палочки, читают другие рецепты, для остальных же распишу чуть подробнее :)
Название ролла пошло от основного ингредиента. А именно крабовых палочек "Снежный краб". Крабовые палочки - наверное самый демократичный ингредиент для домашних роллов. Их существует очень много марок и видов. Я, методом проб и ошибок, определил для себя, наверное единственно возможный к применению в роллах вид - "Снежный краб". Он бывает от разных производителей, например от "Виши" или "Санта-Бремор". Конечно, все это очень субъективно, для кого-то любые крабовые палочки вкусны и полезны, а кто-то же совершенно их не приемлет ни в каком виде.
Нежный ролл с сыром Альметте или все, что осталось от других роллов, ушло в начинку :) А осталось - сыр Альметте и крабовые палочки (кому они не нравятся - значит просто не ешьте).