блинчики: 170 мл молока, по 1 ст. л.: какао(для шоколадных), сахара, растит. масла, 2 ст. ложки светлого пива, 2 яйца, 15 г сливочного масла (растопить), 1-2 ст. ложки (с горкой) муки
начинка: по 250 г сыра «Филадельфия» и «Маскарпоне» (можно заменить мягким творогом и сливочным(творожным сыром) сыром), 2 ст. ложки жидкого цветочного меда ,200 г сахарного песка, 10-20гр желатина (замочить на 45 минут)
фрукты : клубника, киви бананы, орехи:)
для блинчиков смешиваем все и тоненькие выпекаете:)
для массы: Смешайте творог, сливочный сыр, сахар, оставьте на 10 мин.
Мед и набухший желатин подогрейте в СВЧ до растворения, смешайте с творожной массой. Поставьте в холодильник на 3.
действительно смесь для
действительно смесь для начинки нужно держать в холодильнике мин 2 часа!!так лучше застывает и превращается в желеобразную массу.
очень вкусная начинка, и блинчики получились ооочень вкусными и сытными!!!делала без орехов, но посыпала белым шоколадом. Повторюсь, что в начинках нет предела!)) вот что получилось в итоге, опубликовала в альбоме на вашем сайте:
http://sushifan.ru/foto/foto-5061
спасибо автору большое!
а как опубликовать фото?
а как опубликовать фото?
зарегистрироваться или войти
зарегистрироваться или войти под своей учетной записью vkontakte.ru или mail.ru и тогда станет доступной возможность размещать фото, рецепты, отзывы
ужос((что в холодильнике 3
ужос((что в холодильнике 3 часа творогу делать(((
нет, поставлю на часок.
потом напишу, что получилось)
обязательно расскажите) а
обязательно расскажите) а лучше покажите :) возможно мы действительно не совсем правильно трактовали автора
для таких роллов мне кажется
для таких роллов мне кажется можно использовать любые блинчики к которым привыкли)) и для начинки свобода фантазии!!))
очень "удобное" лакомство))
а в конце рецепта поставить в
а в конце рецепта поставить в холодильник на 3 чего? минут?
похоже, что автор имел в виду
похоже, что автор имел в виду "на 3 часа"
все оч вкусно! какая разница
все оч вкусно! какая разница чья кухня?)
ну да в принципе..
ну да в принципе..
Kim_Maksim, вы всех так
Kim_Maksim, вы всех так критикуете кто делает не так как положено и принято? =DDD
На что людям дана фантазия и ум...:) и дело далеко не в доверчивости!:)
Вы упрямый какой-то:) не завидую вашей жене:) вы же ее съедите если она что-то приготовит не так:)
ну нет... что вы, зачем
ну нет... что вы, зачем утруждать жену мужским занятием =))
это же совсем другое дело... я добрый... =) вы меня прям монстром описали))
а готовить это мужское
а готовить это мужское занятие?))))
ну вы явно не монстр но любите критиковать:)
все очень аппетитно! и
все очень аппетитно! и выглядит супер! сладкие роллы я просто обожаю!))
и на этом большое спасибо...
и на этом большое спасибо... =)
ам:))) я этот рецепт нашла в
ам:))) я этот рецепт нашла в нете от шеф-повара по сушам:))) а то что японские десерты делают у нас с блинами всем известно:))
ну так и у нас шашлык из
ну так и у нас шашлык из собаки делают =) так что по вашему, это можно назвать корейской кухней?
Если кто то что то сказал, совсем не обязательно что это именно так и должно быть. нельзя быть такой доверчивой.. хоть многие и считают что кухня не стоит на месте, все развивается, совершенствуется, но ведь в таком случае это будет совершенно иное, не то что было раньше, должна быть база, определенная норма, которой должны придерживаться... иначе что за борщ без капусты или пирог с яблоками без яблок... абсурд.. ;)
+
+
ну не знаю:) у нас в городе
ну не знаю:) у нас в городе есть такие десерты с блинами и массой творожной среди японского меню!:)
naskol'ko ya vizgu - eto
naskol'ko ya vizgu - eto prosto obichnie blini s mascorpone, i vse, obichnii dessert. nu nikak ne yaponskii. =) sladkie sushki to est', no delau'tsya oni ni kak ne iz blinov)) profetrolli s ital'yanskoi virobotkoi smotrit'sya kuda estetichnei i appetitnei. no a eto tak, babushkini domashnie vkusnie blinchiki, no ne bol'she togo..
Вы слишком строги, это же не
Вы слишком строги, это же не из меню ресторана ) это именно домашние рецепты :) и именно этим они хороши, что их могут приготовить дома многие )
vse ponyal, ne durak.
vse ponyal, ne durak. prostite menya uvajaemaya adminisraciya chto chut' bilo ne narushil pravila vashego saita =)) Net, a tak sait deistvitel'no zanimatel'nii, est' chto posmotret', chemu pouchit'sya. pobol'she bi vas takih, lu'di dobrie ;) kak nibud' zakinu paru fotok dlya kollekcii =)
:) Kim_Maksim, комментарии и
:) Kim_Maksim, комментарии и критика по-доброму только приветствуется! ) а размещение собственных рецептов и шедевров приветствуется вдвойне! И пусть их будет не "пара фоток" а целый цикл материалов, мы будем только рады )
Ну если будет целый цикл, вам
Ну если будет целый цикл, вам просто придется пригласить меня на свои сушки и роллики =) Обязательно как только смогу, так сразу и.. А сейчас что бестолку говорить об этом..
подробный..:)) постараюсь:)))
подробный..:)) постараюсь:)))
будем ждать с нетерпением :)
будем ждать с нетерпением :)
это по-моему уже не к
это по-моему уже не к японской кухне относится, разве что попытка подкоса на сушки. такое если есть, то где-нибудь в кондитерских цехах, но уж точно не в суши барах =) но и не спорю, наверняка вкусно.
мы любим суши и роллы во всех
мы любим суши и роллы во всех их проявлениях :)))
Красота, слюнки потекли)
Красота, слюнки потекли)
здорово ) сам наверное на
здорово ) сам наверное на такое никогда не решусь... так все сложно кажется ) когда будете делать еше раз, сделайте, пожалуйста, подробный фото-рецепт для чайников )))