Буквально только что на просторах нашего интернета нашла видео (всем советую посмотреть!) о том каким еще способом, кроме традиционного, можно доставить суши нескольким оголодавшим работникам.
Делали классическую филадельфию, дракон с угрем, футомаки со слабосоленой семгой и еще очень вкусный и очень красивый ролл с сыром филадельфия, угрем и огурцом внутри и икрой летучей рыбы снаружи.
Вот нашла очень креативный ipod, выполненный в виде суши. Для истинных сушистов! По видимому, в связи с широкой популярностью этого блюда производители недолго думая запустили производство суши ipod.
Вот готовил маки суши с угрем, а их, как правило, нужно обязательно посыпать кунжутом. Раньше я никогда его не обжаривал, но вот почитал много ваших рекомендаций и советов и тоже решил – буду жарить. Разогрел сковороду и просто насыпал в нее горсть белого кунжутного семени, помешивал, чтобы он не сгорел.
ооо…съела б такое *)))
ооо...съела б такое *)))
это не реатив - это
это не реатив - это сущи фанатизм:)))