Другая японская еда

 | суши, роллы, сашими

Из больших потрясений последних дней.

 | суши, роллы, сашими

Нашли интересный материал о том, что едят японцы в японских ресторанах непосредственно в Японии. Рекомендуем ознакомиться с полной версией на сайте автора:). Размещаем у нас с любезного разрешения автора.

 | суши, роллы, сашими

Первый раз готовила оякодон и первый раз у меня получился НОРМАЛЬНЫЙ рис, такой, какой и должен быть))) правда пришлось готовить без рисового уксуса, так что добавила немножко соевого соуса и зеленый

Мисо суп с тофу | суши, роллы, сашими

Недавно ездили в специализированный магазин суши за продуктами, что бы опять начать готовить. Так вот там нам как раз приглянулся такой пакетик, на котором было написано «12 разных мисо супов». Мы подумали и решили все-таки купить, попробовать что получится, а потом заодно и с вами поделиться.

Фотка с гугла | суши, роллы, сашими

Итак мы готовим прозрачный рыбный суп Суимоно
Нам нужно:
3 стакана минеральной воды
1/2 стакана Саке
Водоросль комбу
1 ст.л Даши-Но-Мото (бульон из комбу и рыбы)
2 ч.л соли